스마트정보시스템(SmartDHC) 이용안내
작성자 : 관리자 작성일 :2017-08-25 09:08:25 조회수 : 1291
전산지원센터에서 알려 드립니다.

기존 운영 중이던 스마트정보시스템(SmartDHC)의 불편사항을 개선하고 사용자의 편의 서비스를 추가하여 보다 나은 스마트 정보시스템을 오픈하였습니다.

이용안내

1) 안드로이드 계열 폰은 Play 스토어에서, Apple 계열에서는 App Store에서 #대구보건대학교 #DHC #SmartDHC 로 검색하시어 App을 다운로드 받아서 설치하시면 됩니다.

2) 모바일 학생증, 종합정보서비스, 일정, 알림등의 서비스와 대학홈페이지 관련 안내 및 연결 페이지를 손쉽게 이용하실 수 있습니다. 또한 대학 주요 사이트 및 SNS 서비스도 이용이 가능하도록 구성되어 있습니다.

자세한 사항은 첨부된 이용안내 파일을 참조하시기 바랍니다.

감사합니다.
첨부파일 첨부파일  스마트정보시스템(SmartDHC) 이용안내.pdf
이전글 2017-2학기(2차) 국가교육근로장학사업(구.국가근로) 신청 안내