2003학년도 신입생 모집에 재학생과 졸업생들의 협조를...
작성자 : 박재원 작성일 :2003-01-20 13:01:54 조회수 : 2791
재학생 및 졸업생 여러분!!

>새해에는 여러분 소원한 모든 일이 성취되길 기원합니다.
>2003학년도 입시가 어느 해 보다 어려움을 맞고 있습니다.
>이 어려움을 같이 동참하자는 뜻으로 여러분들에게  글을 올립니다.
>재학생 여러분들이 열심히 하여주고, 졸업생들은 사회에서 맡은바 업무에 충실히 해주므로  사회에서 보건행정과 졸업생들의 활동을 높이 평가하고 있어 그 위상은 날로 높아지고 있음을 현실적으로 느끼고 있습니다.
>그 결과 작년은 22개 계열학과 중 가장 경쟁률이 높은 13.01:1이라는 입시결과를 얻었다고 생각합니다.
>올 특별전형 마감 결과는 9.31:1로 작년과 비슷한 수준입니다.
>일반전형에서 다시 작년과 같이 최고에 경쟁률을 유지할 수 있도록 재학생과 졸업생들이 힘을 합쳐 노력해 보자는 것입니다.
>특히 졸업생 여러분들에게 부탁 드리고 싶은 것은 동문안내의 "산업현장 동문소개"에 등록되지 않았거나 등록되어도 현장근무 광경 사진이 올라 있지 않은 동문은 빠른 시일 내에 학과장님에게 E - Mail(sangrak@mail.thc.ac.kr )을 통하여 정보를 보내 주시면 동문 상호간의 연락은 물론 재학생들이 동문을 찾아가 자문을 받을 수 있는 여러 가지 정보교환의 밑거름이 되지 않을까 생각합니다.
>아울러 신입생들에게는 자기가 원하는 분야가 바로 이쪽인데 보건행정과를 졸업하면 접근하기 쉽겠구나하는 기대를 가지고 보건행정과를 선택 할 수도 있다고 생각합니다.
>재학생 및 졸업생 여러분!
>보건행정과는 영원하여야 되지 않겠습니까?
>우리 모두 잘 되고 있을 때 더 잘 해야 한다고 생각합니다.
>우리 힘을 합하여 다시 최고의 자리를 지키도록 합시다. 보건행정과 화이팅!
첨부파일 등록된 파일이 없습니다.