입학안내

자주하는 질문

• 입학안내    >
  • 자주하는 질문
신입생 OT가 있나요?
작성자 : 관리자 작성일 :2022-01-26 09:01:43 조회수 : 724

보건행정과 합격생 여러분 !

먼저 우리 보건행정과의 한식구가 되심을 진심으로 환영합니다.

신입생 OT(새내기 배움터)는 학교 본부와 학과 교수님 및 재학생 선배들에게 대학생활의 전반적인 내용을
미리 듣고 궁금한 사항들을 알 수 있는 좋은 기회입니다.
물론 함께 공부할 신입생들간의 얼굴을 익힐 수 있는 좋은 시간도 되겠지요.

참석한 학생들 경우에는 대학생활에 그 만큼 빨리 적응하고 더욱 알찬 대학생활을 만들어 갈 것입니다.
한 사람도 빠짐없이 참석하여 힘찬 대학생활을 시작하시기 바랍니다.

여러분들과의 반가운 만남을 고대합니다!!!

하지만 2022학년도의 경우 코로나 19의 상황에 따라 변동의 가능성이 있습니다.

결정이 되는대로 빨리 여러분들께 알려드릴테니 관심을 갖고 기다려주세요.

보건행정과 교수 일동 ^^